La cocina de Alberto Molinero en estado puro y en tres estilos
Alberto Molinero es uno de los cocineros más consolidados del norte de España. Cocinero referencia con LOLA Restaurante o su visión de la alta cocina en formato de barra con La Roca. Alberto Molinero ha recibido Varios reconocimientos como Cocinero del año, Finalista Bocuse de Or 2015 y Mejor cocinero de Castilla y León entre otros.
Cocina de Tradición
Descubre el lado tradicional de la cocina de Alberto Molinero, un estilo de gastronómico de procesos lentos, con un producto de excelente calidad como punto de partida, mimado y sabroso que sin duda te llevará a los mejores sabores de siempre.
Cocina de Vanguardia
Alberto Molinero muestra una cocina que no deja de evolucionar desde hace más de 25 años, su vertiente más creativa aplicada a sus origenes como cocinero y un producto de calidad.
Cocina de Fuego
Siguiendo la técnica ancestral del uso de diferentes tipos de leña, el fuego, la brasa y la huella perfumada de los humos elaboramos todo tipo de carnes.